Форум :: Тема: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow (3/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 07:58 #31

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:( +1 с американскими аппаратами косяков всегда полно, причем они выпадают в виде бонуса постепенно! если по японцу внешний вид не соответствует его внутреннему состоянию оно всегда лучше чем у любого лощекного америкоса....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 08:34 #32

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
слушайте я не знаю с чего это все вдруг решили что японцы бережливие и тд и тп - во первых от хозяина все зависит а во вторых вы владивостокских пацанов поспрашивайте - какие гадюшники приходят с японии и сколько стоит их отмыть только от элементарного пищевого жира (это я про машины) - там целый бизнес на химчистке салонов был во всяком случае до повышения пошлин... я по своей машине сужу - которую с японии получил - чего токо я из под дырок в ковре не выковарял... да и у друга с субару мы много интересных артефактов достали из - под ковра а сослуживец на работе взял джипа напрямую - так вы бы видели как засрано было там все...свиноты они все... теперь про моты - у меня америкос - но с японии (утверждаю - потому что нащел его на японском аукционе в архиве да и на ключах бирки японские были) - я не знаю кто им владел - но свинья он был хороший - он палец о палец не ударил чтобы хоть как то поухаживать за мото, мой вулкан который я получил напрямую с японии - был запущен до крайнего состояния - масло в нем было хуже камазовской отработки - косяки по всему моту и по виду и по тех части..., тот же жир на швах сиденья - да и до фига че еще, вот ребята с омского мото55 не дадут соврать - когда они занимались продажей японоциклов каких там косяков только не было...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 03 Июн 2011 08:39 от Moheve.

HONDA Shadow ACE 03 Июн 2011 09:32 #33

• Oboroten25rus
  • Oboroten25rus аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Moheve пишет:
т образный аккум тут продавал Брат (hondashadow.ru/forum/15-%D0%9F%D1%80%D0%...C-%D0%AF%D1%81%D0%B0)- не дороже обычных...
Да, пост видел, свежий, вот только это в Москве. Ладно, если есть за 2650 свободно в Москве, то думаю и на ДВ найдутся. Просто видел на наших местных форумах искали, даже альтернативы пытались подбирать.
Sakhalinets пишет:
**да и первые 1-2 сезона думаю только один буду ездить, так что пока хватит и 400 кубов.**
ннуу дааа...))) так все говорят хехе))
Всё же надеюсь сдерживать себя, уже много пересмотрено мною страшилок мото аварий и их последствий. Еще застал сайт RideToDie.com.
Sakhalinets пишет:
**Как на него с запчастями, сложно достать его не совсем обычную для шадовиков и стидов переднюю вилку?
Маслинный фильтр глубоко спрятан на замену, автомобильные подходят или у него свой мотоциклетный фильтр?**
Можно нескромный вопрос? Для чего доставать переднюю вилку? Бери мотик сразу с ней))
Маслофильтр под мотором, сменить проблем нет. Автомобильные по резьбе подходят. Тема по это есть на форуме. Вобщем лучше не рисковать и не жать лишнюю сотку на мотофильтр.
Боюсь погнуть вилку в первый же сезон об стенку, столб или еще что там дорогу перебегает :S Всё же передняя вилка, одна из тех вещей, которая меня привлекает в ACE за её не совсем обычный вид, соотвественно и сложности на замену. Не будет такого, что проще купить мот целиком на донора чем покупать одну переднюю вилку?
Pyher пишет:
300 руб. нормальный фильтр стоит, мото.
еще ни разу не сталкивался, чтоб его в наличии не было.
даже по сравнению с маслом - копейки
не надо рисковать с чем попало...
Радует что он у него всё же универсальный и стоит не дороже 1000р.
Просто встречал обсуждение очередного выбора мотаков, так сравнивали Драгстер Йамахи и Хонду Шадоу, ну там говорили что у драги они спрятаны далеко, разбирать много чтобы заменить и вроде даже не совсем универсальный, а дорогой и редкий. Фз, обсуждение было от человека не особо большой репутацией и возможно об определенной модификации какого нибудь бородатого года, вот и решил уточнить сам.

Весьма полезная информация, спасибо.

А есть еще что по ссылочкам или буквари какие почитать.
HONDA Shadow VT 1100 C2 American Classic Edition 1995

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 09:40 #34

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:)ну в принципе клады типа монеток поискать в тачке всегда прикольно, но беда в том что америкосы масло не меняют или меняют но как-то по особенному много раз перебирали движки сразу после замены масла с коробасами тжс, да и вобще америкосы это редкие разгильдяи хотя могу и сильно заблуждаться.... а вот такие темы с корозией ходовки многократно смотрел элементы подвески как будто тачку не на пароме тащили а под ним гнилые все железяки, биты-перебиты, и сам как-то купил японоамериканку - фу-фу-фу меня хватило ровно на 05 года... эти американские примочки плюс 90% предпосыл на капиталку двс и вмазанная так что в после литовского ремонта я под капот нырял с завидной регулярностью....

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 09:44 #35

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
они не как то по особенному меняют а в соответствии с рекомендациями - в мануале написано 12 тыс. (или в милях) и они хрен хоть на ярд раньше сменят это масло - и особо не парятся какое лить - написано минералка - будут лить минералку (сами понимаете какого она цвета бывает через 12 тыс.)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 09:50 #36

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
у меня сейчас в гараже триуфовский мотор товарища размазан ровным слоем по всему гаражу...
из штатов.
причем отъездил сезон без проблем, лил 20/50
а тут вычитал в мануале, что 10/40 ему полагается... 50 км пробега и проворот вкладышей, задраны все шейки на распредах. вот.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 09:51 #37

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
12 ткм ни одна минералка уже не работает! куда????:unsure:

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 09:55 #38

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
в мануале трансальпа написано - смена после 12 тыс. км. а спецификации масла стоят буковки SE и SF - а с такими буковками идет токо минералка...да и трушные сектанты насколько я слышал только минералку льют...

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 11:37 #39

• Sakhalinets
  • Sakhalinets аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Ural 666 bobber // Honda Shadow VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
**Боюсь погнуть вилку в первый же сезон об стенку, столб или еще что там дорогу перебегает**
не боись, нормально все будет :)
ну а если посчастливится погнуть вилку, со всеми вытекающими ништяками(переломы,сотрясы,ушибы вн.органов), то поверь, вилка тебя будет мало заботить))
No Fuck - No Ride

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 18:18 #40

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Кстати народ а как лучше купить мотоцикл в соотношении цена/качество? Смотреть на авто.ру или заморочиться и через знакомых во владике заказывать? Что по деньгам выгоднее? Вычитал что лучше брать осенью сентябрь-октябрь мол выбор больше и цены ниже.
Последнее редактирование: 03 Июн 2011 18:19 от Pazitif.

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 03 Июн 2011 20:38 #41

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
друг, это как повезет. под конец сезона цены действительно ниже! но прикинь всю зиму ходить слюни вокруг мотоцикла оттирать. я этой зимой еле пережил, думал весна вообще не наступит чердак отваливается напрочь, каждый теплый зимний денек в гараж чик-дрынь потарахтел спишь спокойно, не удалось ходишь и переживаешь! поверь на работу полная паралель дела, семья дети все побоку лишь бы сесть на своего красавчика и открутить ему ручечку выкатиться на гладкой дороге повороты право-лево......... :P

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 04 Июн 2011 03:29 #42

• Гена
  • Гена аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
бери срочно и будет тебе счастья:cheer:

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 04 Июн 2011 05:24 #43

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Franki пишет:
... на работу полная паралель дела, семья дети все побоку лишь бы сесть на своего красавчика и открутить ему ручечку выкатиться на гладкой дороге повороты право-лево......... :P

Да тут одним маньяки собрались ))) Посмотри в наши глаза ))
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 04 Июн 2011 21:20 #44

• БОЛТ
  • БОЛТ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
если есть бабло бери сейчас, хоть пол сезона покатаешься, почувствуешь аппарат. я свои брал осенью, так выпал подходящий момент. а люстра полюбасу нужна,так как вечером одной лампы не хватает.

Re: Нужен совет по приобретению HONDA Shadow 05 Июн 2011 08:55 #45

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Срочно точно брать не буду) Лучше до осени подкоплю еще и куплю получше что-нить) А насчет зиму терпеть, так яж не ездил еще так что ожидание не таким мучительным будет)
Время создания страницы: 0.145 секунд