Форум :: Тема: 2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: 2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось...

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 08:40 #1

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Просто накипело, вот решил пожевать жувачку на эту тему.

в этом сезона пи*дец на пи*деце едет и пи*децом погоняет.

Народу бьётся офигеть сколько. Никогда такого не было вроде. Реально что ни день - то авария. Даже в нашем маленьком железнодорожном уже сколько народу побилось. Почти все правда первосезонники, но есть и те кто много лет уже ездили, а тут бах и насмерть. Недавно жена друга попала в аварию, переломы черепа! лежит в коме на жизнеобеспечении. Буквально за пару дней до нее, знакомый, на ровном месте почти, и в больничку, вывихи переломы. А за несколько дней до него другой товарищ, на стиде, хлоп в тачку, ну там хорошо только дуги погнул.

И это еще не все кто падал, только из нашей компашки. Просто не хочется перечислять всё это.

У меня такое ощущение что все беды на себя взял мой спирит. И то это у него то другое. Не успеваю одно доделать, как что-нить новое случается. Приезжаю в воскресение с покатушек, и уже возле самого дома, хлоп, и антифриз потек из верха радиатора, там где крышка впрессована. Придется мазать герметиком, и заказывать новый. Пока будет ехать, буду на замазанном ездить.
Мечты сбываются...
Последнее редактирование: 30 Июл 2013 08:56 от GR89.
Администратор запретил публиковать записи.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 08:48 #2

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Всё так... Всё так... Сам удивляюсь...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 08:53 #3

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Я не заметил, чего то такого особенного в этом сезоне. Аварий не больше ни меньше. Просто стала доступна информация для широкого круга людей.
Все аварии на мой взгляд происходят от успокоенности, вседозволенности, а самое главное от чуства что "Я АСС".
По многолетним наблюдениям социологов из мотобратии больше всего бьются люди со стажем вождения в период от 3-х и до 7 лет, по причинам описанным выше.
Ребята не спешите жить и ни когда ни куда не спешите вообще-всему свое время. И по опыту на мотоцикле я ни когда ни куда НЕ ОПАЗДЫВАЮ, что бы ни призошло.
Всем удачной езды и хорошего сезона (мой пробег на 29.07.2013 составил 7,5 тысяч миль)
Как трудно жить легко.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 09:01 #4

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
А может ты и прав. Просто раньше мы не знали. А теперь контакт интернеты телефоны, и все про всех знают.
Мечты сбываются...

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 09:03 #5

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
один байкер сказал умную фразу: "Если ты, только подумаешь, что приручил мотоцикл, он тебя сбросит". Стаж у байкера около 30 лет.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 12:02 #6

• Мирыч
  • Мирыч аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Как всегда...
  • Спасибо получено 6
В целом и для меня лично сезон 2013 - какой-то говеный.
Очень много у нас побилось наглушняк мотоциклистов. По разным причинам. ДТП с участием и транспорта, и пешеходов (!).
Причем почти все - новички.

У самого выехать на мотике не клеится - то гуж порвался, то кучер обосрался :-). На дальнобой времени не хватает, город уже не интересен.
Россия, г. Воронеж
Honda VT1100C Spirit.
Запчасти с ebay.com

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 12:31 #7

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Год конечно не такой как прошлый, уж очень аварийный.
Круиз, 9200 миль, это все по городу герою Москва.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 12:37 #8

• Chizh.tm
  • Chizh.tm аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 Sabre
  • Спасибо получено 1
Сезон и аварийный и с поломками
6500 миль (из них больше половины без генератора)

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 12:50 #9

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
чот вы рановато сезон закрываете!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 17:04 #10

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Круиз пишет:
...И по опыту на мотоцикле я ни когда ни куда НЕ ОПАЗДЫВАЮ, что бы ни призошло.
Всем удачной езды и хорошего сезона (мой пробег на 29.07.2013 составил 7,5 тысяч миль)

Вот отличный принцип, которого и я стараюсь придерживаться. Обязательно что-то забудешь или будешь гнать, упустишь, что-то, не оденешь и... это потом огорчит тебя
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 19:26 #11

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Круиз пишет:
Ребята не спешите жить и ни когда ни куда не спешите вообще-всему свое время. И по опыту на мотоцикле я ни когда ни куда НЕ ОПАЗДЫВАЮ, что бы ни призошло.
Самостоятельно пришёл к тому же мнению. :) Какгрицца, "у дураков мысли сходятся". :)

Но лично мне сезон действительно кажется каким-то херовым. Ладно б если новички бились-падали - опыт приходит с болью. Но падают то динозавры. Какой там 3-7 лет опыта? Десятки лет! И туда же.
Это только про shadowclub. Мы в этом плане вообще везунчики, у нас не то что погибших, даже покалеченных нет. Тьфу-тьфу-тьфу. В других мотосообществах и пожёстче ситуации есть.
+ погода достала....
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 19:46 #12

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
да уж тема увы актуальная(
Наших Фрязинских пятеро включая меня разложились -ушибами правда все отделались.
Кореш из Фряново Андрюха с малого возвращался наглушняк на части разорвало, из морга лично забирал.
На этих выхах щёлковский камрад из Мотодор мсс тоже к ангелам(
Кароче хрень какая то(
Может и правда чем меньше друзей тем позднее поседеешь?(
А может мы пожинаем всходы корочек (а-ля права)что понапокупали новоиспечённые водятлы?
В моём случае, например, тётя 2 месяца за рулём. Азов ППД ваще не знает ( со второстепенки на главную мне под колесо) - "я вас не видела"(С)
Врядли тут число 13 виновато.
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 30 Июл 2013 20:41 #13

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Сегодня в Петербурге 9 аварий с мотами. Был за городом. Проезжал насквозь город 2 раза - народ неадекватный, нарываются на агрессию. Думаю, скоро появятся новые видео, как тачки ломаются.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:05 #14

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
ЖУРО пишет:
...
А может мы пожинаем всходы корочек (а-ля права)что понапокупали новоиспечённые водятлы?
В моём случае, например, тётя 2 месяца за рулём. Азов ППД ваще не знает ( со второстепенки на главную мне под колесо) - "я вас не видела"(С)
Врядли тут число 13 виновато.

Именно так.
Машину купила, права - подарили, "ездить" - не купила, печалька... Но на дорогу один хрен полезет.

Да и народ привыкает к к тому, что каждый второй олень с купленными правами. И водит соответственно, пытаясь с оленями "по оленьи" и водить.
А у этим, с подаренными правами, обычно и каска и все дела... разбил машину - а хер с ним(то, что за собой кого-то зацепил - да тоже "хер сним").

Короче - отстреливать нахер всех(как водятлов (и авто и мото. И ментов, за поощрение практики) Пока, не начнут думать, что творят и отвечать за то, что творят!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:08 #15

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Raven пишет:
Короче - отстреливать нахер всех(как водятлов (и авто и мото. И ментов, за поощрение практики) Пока, не начнут думать, что творят и отвечать за то, что творят!
Вовка, у тебя 1% на куртке проступает...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.147 секунд