Зевс пишет:
Ребят, давайте так. Я уже извинился, могу еще раз. Это будет через каждое сообщение. Если никто не против - я подожду пару дней и принесу свои извинения уже один раз на все сообщения.
Валера, +100500, я сам лоханулся другим не советую.
Валико, я никогда мимо не проезжал и не проеду, я думаю что те, кто по старше и по мудрее тоже не проедут, ну а тем кто по моложе (вроде меня) будет наука, как не надо поступать.
А Ты не извиняйся. Как уже случилось, так случилось. У тебя были свои причины так сделать.
И зачем вот эти комменты - Ты опозорил нашу нашивку и т.д..И впрямь, ее ведь знают только свои, а бабулькам и остальным, кто смотрит этот хлам, вообще пофиг что там нашито. Им главное побольше соплей. Я вообще удивляюсь, как люди не видят и не слышат, что это бред - одни комментарии из-за кадра чего стоят... полный аут.
Миша, прекрати извиняться. Сделал - сделал. Точка. Чего уже сейчас из такой фигни раздувать неизвестно какую аферу. Это на самом деле пустяк, о котором все сегодня говорят, а завтра и забудут. Я бы вообще предложила закрыть эту тему с удалением линка на видео, чтоб даже не делать рейтинг такой передаче, А зевса не вганять лишний раз в краску.
СТольк желчи и возмущения ни о чем.